가을 전채요리로 인기 있는 식재료
가을 전채 요리에 관해서는 가장 신선한 재료를 활용하고 싶습니다. 지역 농산물 직판장이나 식료품점에서 쉽게 구할 수 있는 몇 가지 주요 품목이 있습니다. 호박, 고구마, 호박, 사과, 배는 모두 다양한 전채요리를 만드는 데 사용할 수 있는 인기 있는 가을 재료입니다. 버터넛 스쿼시 수프 슈터부터 마늘 아이올리 딥을 곁들인 구운 고구마 웨지까지, 이러한 제철 재료는 모든 요리에 풍미와 질감을 더해줍니다.
좀 더 맛있는 음식을 찾고 있다면 염소 치즈와 크랜베리를 곁들인 구운 호박씨 크로스티니나 파마산 치즈를 곁들인 크리미한 버터넛 스쿼시 딥을 만들어 보세요. 이 요리는 손님들이 더 많은 것을 요구하게 만들 것입니다!
가을 전채 요리법
맛있는 간식으로 구운 스쿼시와 크랜베리 크로스티니를 만들어 보세요. 깍둑썰기한 스쿼시를 마늘과 백리향, 세이지 같은 허브와 함께 부드러워질 때까지 간단히 구워보세요. 바게트 조각을 토스트하고 스쿼시 혼합물, 크랜베리, 페타 치즈, 꿀을 뿌립니다.
그런 다음 350°F에서 15분 동안 구우면 달콤함과 풍미가 한 입에 어우러지는 간편한 애피타이저가 됩니다. 좀 더 달콤한 것을 찾고 있다면 이 호박 딥 레시피를 시도해 보세요. 그릇에 크림치즈, 호박 퓨레 통조림, 흑설탕, 호박 파이 스파이스, 바닐라 추출물, 계피, 육두구를 부드러워질 때까지 섞습니다. 맛있는 가을 간식을 위해 그레이엄 크래커나 진저스냅과 함께 제공하세요. 달콤한 맛과 크리미한 질감을 지닌 이 딥은 손님들에게 큰 인기를 끌 것입니다!