사과, 배, 호박을 사용한 최고의 가을 디저트 레시피

가을은 맛있고 편안한 디저트를 즐기기에 완벽한 계절입니다. 이 기사에서는 사과, 배, 호박을 사용한 최고의 가을 디저트 레시피를 소개합니다. 아늑하고 맛있는 간식을 위해 사과 파이, 배 코블러 또는 호박 케이크를 만들어 보세요!

여름이 끝나고 기온이 낮아지면 만들 수 있는 맛있는 가을 디저트에 대해 생각해 볼 시간입니다. 사과, 배, 호박은 가을 디저트에 가장 많이 사용되는 세 가지 재료입니다. 이러한 재료는 맛있을 뿐만 아니라 다양한 건강상의 이점도 제공합니다. 사과는 식이섬유와 항산화제의 훌륭한 공급원이고, 배는 비타민 C와 칼륨의 훌륭한 공급원입니다. 호박에는 비타민, 미네랄, 항산화제가 풍부하게 함유되어 있습니다. 이번 글에서는 사과, 배, 호박이 들어간 최고의 가을 디저트 레시피를 살펴보겠습니다. 우리는 사과 파이, 사과 크리스프, 사과 크럼블, 배 코블러, 배 크리스프, 데친 배, 호박 파이, 호박 케이크, 호박 빵의 요리법을 탐구할 것입니다. 사과를 사용한 몇 가지 요리법부터 시작해 보겠습니다. 애플파이 애플파이는 확실히 여러분의 마음을 사로잡을 고전적인 가을 디저트입니다.

사과 파이를 만들려면 크러스트, 필링, 토핑이 필요합니다.

빵 껍질에는 다용도 밀가루 3컵, 소금 1티스푼, 설탕 1티스푼, 작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터 1컵, 찬물 6-8테이블스푼이 필요합니다.

속을 채우려면 껍질을 벗겨 얇게 썬 사과 8컵, 다용도 밀가루 1/4컵, 계피 가루 1/2티스푼, 육두구 가루 1/4티스푼, 백설탕 1/4컵, 그리고 포장된 흑설탕 1/4컵.

토핑에는 다용도 밀가루 3테이블스푼, 백설탕 1/4컵, 갈색 설탕 1/4컵, 작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터 1/2컵이 필요합니다. 사과 크리스프(Apple Crisp) 사과 크리스프는 맛있고 만들기 쉬운 디저트로 가을에 딱 맞습니다.

사과를 바삭하게 만들려면 껍질, 속재료, 토핑이 필요합니다. 빵 껍질에는 다용도 밀가루 3컵, 소금 1티스푼, 설탕 1티스푼, 작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터 1컵, 찬물 6-8테이블스푼이 필요합니다.

속을 채우려면 껍질을 벗겨 얇게 썬 사과 8컵, 다용도 밀가루 1/4컵, 계피 가루 1/2티스푼, 육두구 가루 1/4티스푼, 백설탕 1/4컵, 그리고 포장된 흑설탕 1/4컵.

토핑에는 으깬 귀리 1컵, 흑설탕 1컵, 다용도 밀가루 1/2컵, 계피 가루 1/2티스푼, 육두구 가루 1/2티스푼, 1/2티스푼이 필요합니다. 작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터 한 컵, 잘게 썬 버터 1/2컵, 피칸이나 호두(선택 사항)를 계속해서 씁니다. 애플 크럼블 애플 크럼블은 가을에 딱 어울리는 간단하면서도 맛있는 디저트입니다.

사과를 부스러지게 만들려면 껍질, 충전재, 토핑이 필요합니다.

빵 껍질에는 다용도 밀가루 3컵, 소금 1티스푼, 설탕 1티스푼, 작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터 1컵, 찬물 6-8테이블스푼이 필요합니다.

속을 채우려면 껍질을 벗겨 얇게 썬 사과 8컵, 다용도 밀가루 1/4컵, 계피 가루 1/2티스푼, 육두구 가루 1/4티스푼, 백설탕 1/4컵, 그리고 포장된 흑설탕 1/4컵.

토핑에는 다용도 밀가루 1컵, 흑설탕 1컵, 계피 가루 1/2티스푼, 육두구 가루 1/2티스푼, 차가운 무염 버터 컷 1/2컵이 필요합니다. 작은 큐브로. 이제 배가 등장하는 몇 가지 요리법을 살펴 보겠습니다. 배 코블러(Pear Cobbler) 배 코블러는 맛있고 마음이 편안해지는 가을 디저트입니다.

배를 파이로 마무리하려면 크러스트, 충전물, 토핑이 필요합니다. 빵 껍질에는 다용도 밀가루 3컵, 소금 1티스푼, 설탕 1티스푼, 작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터 1컵, 찬물 6-8테이블스푼이 필요합니다.

속을 채우려면 껍질을 벗겨 얇게 썬 배 8컵, 다용도 밀가루 1/4컵, 계피 가루 1/2티스푼, 육두구 가루 1/4티스푼, 백설탕 1/4컵, 그리고 포장된 흑설탕 1/4컵. 토핑에는 다용도 밀가루 1컵, 흑설탕 1컵, 계피 가루 1/2티스푼, 육두구 가루 1/2티스푼, 잘게 썬 차가운 무염 버터 1/2컵이 필요합니다. 작은 큐브, 잘게 썬 피칸이나 호두 1/2컵(선택 사항). 배 크리스프(Pear Crisp) 배 크리스프는 가을에 딱 맞는 맛있고 만들기 쉬운 디저트입니다.

배를 바삭하게 만들려면 크러스트, 필링, 토핑이 필요합니다. 크러스트에는 다용도 밀가루 3컵, 소금 1티스푼, 설탕 1티스푼, 작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터 1컵, 찬물 6-8테이블스푼이 필요합니다. .

속을 채우려면 껍질을 벗겨 얇게 썬 배 8컵, 다용도 밀가루 1/4컵, 계피 가루 1/2티스푼, 육두구 가루 1/4티스푼, 백설탕 1/4컵, 그리고 포장된 흑설탕 1/4컵. 토핑에는 으깬 귀리 1컵, 흑설탕 1컵, 다용도 밀가루 1/2컵, 계피 가루 1/2티스푼, 육두구 가루 1/2티스푼, 1/2티스푼이 필요합니다. 차갑고 무염 버터를 작게 자른 컵 큐브, 잘게 썬 피칸이나 호두 1/2컵(선택 사항). 데친 배 데친 배는 맛있고 만들기 쉬운 가을 디저트입니다.

수란 배를 만들려면 잘 익은 배 4개, 사과 주스 2컵, 물 2컵, 흑설탕 1/4컵, 계피 가루 1티스푼, 바닐라 추출물 1티스푼이 필요합니다. 배를 껍질을 벗기고 웨지 모양으로 자릅니다.

큰 냄비를 중간 불로 가열하고 사과 주스, 물, 흑설탕, 계피, 바닐라를 섞습니다. 배 조각을 추가하고 가끔씩 저어주면서 혼합물을 끓입니다. 10-15분 동안 또는 배가 부드러워질 때까지 끓입니다. 휘핑 크림이나 바닐라 아이스크림 한 덩어리와 함께 따뜻하거나 차갑게 서빙하세요. 마지막으로 호박을 활용한 몇 가지 레시피를 살펴보겠습니다. 호박 파이 호박 파이는 확실히 여러분의 마음을 사로잡을 고전적인 가을 디저트입니다.

호박 파이를 만들려면 크러스트, 필링, 토핑이 필요합니다. 크러스트에는 다용도 밀가루 3컵, 소금 1티스푼, 설탕 1티스푼, 작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터 1컵, 찬물 6-8테이블스푼이 필요합니다.

속을 채우려면 호박 퓨레 1캔(15온스), 가당 연유 1캔(14온스), 큰 달걀 2개, 계피 가루 1티스푼, 육두구 가루 1/2티스푼, 1/2티스푼이 필요합니다. 다진 생강/2티스푼, 다진 정향 1/4티스푼. 토핑에는 다용도 밀가루 3테이블스푼, 1/계속해서 기사 쓰기 백설탕 4컵, 갈색 설탕 1/4컵, 잘게 썬 차가운 무염 버터 1/2컵이 필요합니다. 큐브. 호박 케이크 호박 케이크는 맛있고 만들기 쉬운 가을 디저트입니다.

호박 케이크를 만들려면 다용도 밀가루 2컵, 베이킹 소다 1티스푼, 베이킹 파우더 1티스푼, 소금 1/2티스푼, 계피 가루 1티스푼, 육두구 가루 1/2티스푼이 필요합니다. , 생강가루 1/2작은술, 정향가루 1/4작은술, 식물성 기름 1/2컵, 황설탕 1/2컵, 백설탕 1/2컵, 큰 달걀 2개, 통조림 1컵 호박 퓨레, 사과 소스 1/2컵, 바닐라 추출액 1티스푼. 오븐을 350°F로 예열하고 9x13인치 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.

큰 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금, 계피, 육두구, 생강, 정향을 함께 섞습니다. 마무리 별도의 그릇에 오일, 흑설탕, 백설탕, 계란, 호박 퓨레, 사과 소스, 바닐라 추출액을 넣고 섞습니다. 젖은 재료를 마른 재료에 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 준비된 팬에 반죽을 붓고 30~35분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 반죽이 묻어나오지 않을 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 호박빵 호박빵은 맛있고 편안한 가을 디저트입니다.

호박 빵을 만들려면 다용도 밀가루 2컵, 베이킹 소다 1티스푼, 베이킹 파우더 1티스푼, 소금 1/2티스푼, 계피 가루 1티스푼, 육두구 가루 1/2티스푼이 필요합니다. , 생강가루 1/2작은술, 정향가루 1/4작은술, 식물성 기름 1/2컵, 황설탕 1/2컵, 백설탕 1/2컵, 큰 달걀 2개, 통조림 1컵 호박 퓨레, 바닐라 추출물 1티스푼. 오븐을 350°F로 예열하고 9x5인치 빵 팬에 기름을 바릅니다.

큰 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금, 계피, 육두구, 생강, 정향을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 오일, 흑설탕, 백설탕, 계란, 호박 퓨레, 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.

젖은 재료를 마른 재료에 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 준비된 팬에 반죽을 붓고 50~55분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 가을은 맛있고 편안한 디저트를 즐기기에 완벽한 계절입니다. 사과, 배, 호박은 가을 디저트에 사용되는 가장 인기 있는 재료 중 하나이며 다양한 건강상의 이점을 제공합니다. 이 기사를 통해 사과, 배, 호박이 들어간 가을 디저트에 대한 맛있는 아이디어를 얻었기를 바랍니다. 사과 파이, 배 코블러, 호박 케이크 등 무엇을 만들든 이 디저트는 여러분의 단 것을 만족시켜줄 것입니다.